宝妈在老家带孩子期间出轨了,宝爸该原谅吗

最佳回答
树友u6592122
出轨的原因也许有很多;但现实只有一个,彼此是否还有爱,是否还留恋,是否还愿顾及孩子重新努力让家圆满让家人早日团聚呢?如果答案是肯定的,那就好好过日子吧!如果接受不了,那就让时间来抹平这段不愉快的回忆吧!
其他回答
幸福的宝妈c2
要看性质了,是精神还是肉体?精神的话还可以,毕竟没有实质性的额,肉体的话个人觉得原谅不了,信任就像一张纸,及时抚平了也会有褶皱。
树友u26434262
不知道该怎么来评价,好好谈谈看孩儿妈的看法,她如果想好改过,我觉得为了孩子原谅吧!如果心已不在,那就选择分开
树友u20627884
这个要具体分析了,有些人可能受不了,就不会原谅