我的宝宝8天了,身上还有些黄疸,一般新生儿几天退黄呢

推荐回答
宝妈别急,宝宝出生一周都会出现黄疸,这是正常的,是生理性黄疸,我宝宝退黄也有一周了,不能超过一周就是正常的,你可以给宝宝喝葡萄糖水或是祛黄药、多晒晒太阳也能帮助退黄的。
其他回答
树友u27614042
出现这样的情况都是很正常的,大概在宝宝满月的时候可能才是会推到一个正常值,一定要让宝宝多排泄,这样可以有效降低胆红素
树友u6650744
建议给宝贝喝一点葡萄糖试一下啊,一般宝贝20天以后黄疸就会好的啊,如果还有黄疸就要去医院治疗啊
树友u5490161
严重的话就让住院了,平时多喝水,多晒晒太阳就没有了