坐月子真难过啊!感觉度日如年,啥都不能干,天天只能躺床上瞅着孩子,各位宝妈坐月子都在干啥?

推荐回答
树友u27614042
其他回答
的拉拉
我在月子里什么都做 , 我是剖腹产的, 要经常下地活动, 如果你顺产的话, 应该比我能做的事儿更多。 恢复的肯定比我剖腹产还好。 我婆婆给我照顾的也很好, 我要下床活动,捧着肚子, 刀口还疼, 我自己还慢慢的啥都想去试试做呢。 去厨房, 做土豆饼啊, 扫个地啊, 网购啊。 铺床啊。 自己想做的, 都能慢悠悠的做。 你顺产的话, 应该更没问题 了。坐月子不是坐着躺着的, 那样对你的身体恢复也好不到哪儿去
树友u21520188
看天花板,睡觉,看宝宝
树友u25433352
每天只能面对着手机、也没人陪聊天、宝爸一天到晚都在店里做生意