请问宝妈们宝宝可以睡小枕头吗

推荐回答
的拉拉
不用小枕头。。 宝宝的颈椎和脊柱现在几乎就是一根直的, 不是和大人一样有四个弯曲 , 宝宝学会抬头后才会慢慢有第一个弯曲。现在给宝宝平躺就行,不用枕头, 更别用所谓的定型枕。 那个对宝宝的安全是非常不利的,有很多宝宝因为定型枕而造成危险的。
其他回答
树友u27614042
这么小的宝宝当然是不需要睡枕头的,你用柔软的毛巾垫在宝宝脑袋底下就可以,六个月以内的话都是不需要的,六个月以后尝试
树友u25017478
三个月后 刚出生至3个月的宝宝不需要枕头。如果有个枕头,对宝宝来说并不舒服。只有当宝宝出头和身体在一个平面才符合脊柱生理要求,宝宝平躺
树友u20055042
三个月内的宝宝不要用枕头