怀孕两个月,流血了,流了一天了。好害怕

推荐回答
树友u27377090
我2个月的时候也流了,先去做了个彩超说没事就开了黄体酮回来打的,打了3针。吃维生素E也是保胎的。钱3个月是宝宝扎根的所以宝妈不要累着了很多宝妈都有这种情况。流的厉害的话要就医啊。
树友u27858025: 是啊!B超检查说没异样,但是今天一天都在流血,肚子还好疼,
树友u27377090: 安心在家里躺着不要太累了。打针吃药先看看吧。
其他回答
树友u23668664
那做过彩超没有事,医生怎么说的?
树友u28098100
这是二胎,前几天提了一件牛奶我也流血了,量还有点多在医院保了两天一直没血了医生就让我回家保胎开了两盒保胎灵和一盒黄体酮,黄体酮吃完了也不知道要不要买,现在还在家里安胎,医生说多休息就可以了等几天复查…应该没什么大碍…保持好心态听医生的吩咐就好了
树友u15285727
去医院的 啊,你是心够大的额,还有工夫在这玩手机的呢,当然是马上去医院保胎才可以的啊。