为什么怀孕的人、不可以抱别人家宝宝,说被抱的宝宝会拉稀呢?

推荐回答
树友u15285727
哪那么多的事儿的啊,那是他家宝贝身体不好,怨上人家孕妇了,我坐月子的时候我好几个孕妇朋友都抱过我宝贝的啊,我宝贝不知道多健康,到现在一岁多了还没有生病过的
其他回答
树友u27614042
这个是没有什么科学依据的,我本人的话是坚决不相信的,而且我的运气的话也有抱过别人家的宝宝,根本就没有这样的情况出现,只不过运气的话可能是不太适合宝宝的主要原因就是不要包重物,以免你出现流产的情况
树友u26256613
迷信,我老公这也这样说,不过别人介意,还是不要抱了,反正自己挺个肚子也是挺累的了,
树友u27614042
这个是没有什么科学依据的,我本人的话是坚决不相信的,而且我的运气的话也有抱过别人家的宝宝,根本就没有这样的情况出现,只不过运气的话可能是不太适合宝宝的主要原因就是不要包重物,以免你出现流产的情况