不知道怀孕的情况,头发拉直宝宝能要吗?非常的担心。希望看到的宝妈,回答我好吗?很急

推荐回答
树友u12543171
其他回答
树友u28073185
后期注意就好
树友u27614042
站在优生的角度来讲的话真的是不太合适,因为比较容易导致宝宝出现性发育畸形,所以你最好能够定期产检,听从一下你主治医生的意见
晶非昔比
宝妈宽心,我也在孕早期染过头发,还吃过2颗晕车药。现在每次检查宝宝都是健康的呢。其实有很多宝妈都在不知情的情况下做过类似的事情。但未必会影响到宝宝健康,宝宝没那么脆弱。定期做好孕期检查就好。宝妈现在孕早期就记得吃叶酸。祝好孕。