现在孕有8个月,正在囤货中,请问有必要买待产包吗?有些朋友说里面的东西不一定用上的,纠结……

推荐回答
树友u27377090
不需要自己找个布袋就好了,主要就是自己的东西还有宝宝的东西还有证件化验单。自己多准备几条裤子啊内裤,卫生巾多买几包去孕婴店买产妇专用的,因为产妇用的大,超市里没有卖那么大的。宝宝的就是尿布啊衣服啊被子了纸尿裤啊,刚生出来的宝宝只穿拿个上衣的。我在医院生的时候孩子的东西都是医院提供的花钱就是了。
其他回答
树友u23145773
建议去医院问问。不要像我,买到了,只有一个卫生巾可以用的。医院有转配的。
树友u27518993
没买待产包呢,都是需要什么就买什么
树友u25403571
我没有买待产包,都是自己买的,因为我觉得待产包里的有些用不上