烦死了,有月子里婆婆和你们一起睡的吗?都不知道要跟我们睡到什么时候?

推荐回答
树友u25522975
树友u24255368: 自己妈我也不愿意啊,就算我以后当了婆婆也要尊重人家的意见,你以为人人都像你似的都愿意和婆婆睡啊。
其他回答
晨子孕妈妈
可以不让婆婆一起睡,如果自己晚上可以照顾宝宝的情况下,我婆婆就说她打呼噜不和我一起睡,宝宝生下来再说吧
树友u6952025
你好,这个我没有的呢,不过这个也是要看家里的情况的呢,如果亲家里的房间够大的话,可以选择再加一张床的,她也是为了照顾宝宝呀。
树友u23851470
原来还有这个烦,还是挺不舒服的。怕怕