一个男人,在他身上看不到未来,看不到希望,看到的只有懒散,只有不上进,只有埋怨,亲爱的姐妹们,我该怎么办,如何选择,

推荐回答
树友u27377090
树友u27628927: 生了一个了,现在怀老二了
树友u27377090: 好吧,那也没办法啊是独子吗?现在大多都很爱玩,我家也是的,正在调教中。
树友u27628927: 两个儿子,他是老大
其他回答
树友u26547628
我也看不到希望了,他不懒散不是不上进,不是总埋怨,没法说啊!说了都是泪。
树友u7589304
男人都差不多。宝妈以前没看出来吗。还给他生两个孩子。而且他不把工资给你吗。以前是怎么过来的那。我老公是独子 虽然挣钱不多 但是都会给我。他也不管我怎么花。哎。我就不知道宝妈以前跟他过日子的时候怎么能忍的。都怀老二了才不开心 要不早就不跟他过了呢
树友u26081259
都一样