宝宝湿疹反复,老拿手挠,头还老摇来摇去,医院配的儿肤康搽剂洗的,医生说这个没激素,药膏有激素,可是效果好慢,看了被她挠红了好心疼啊

推荐回答
树友u21113385
树友u20933411: 肤乐霜是药膏?我婆婆叫我别给她乱涂
其他回答
树友u15835669
湿疹我总结最主要的一点是热的,宝妈看看是不是给宝宝穿的太多了,我家老大那时我老是觉得她会冷就穿的多结果严重湿疹,现在老二基本上摸他的手脚是温和的就行,不用穿太多盖太多的。
树友u20427779
用点没事,尤卓尔
小静静妞妞
我女儿的湿疹也反反复复,不过我什么都没搽,就自然好了,不用搽什么的,是天气原因吧