宝宝一下水洗澡就哭得很厉害,动都不敢动,好像特别害怕的样子,我跟宝爸一起拿着他的手不论怎么哄都不行,总不至于不给宝宝洗澡吧?宝妈们有办法治这怕水的毛病吗?

推荐回答
树友u25237732
树友u24265009: 我买了试水的温度计的,水温不会有问题,倒是你说的方法我先试试,谢谢啦!
其他回答
树友u27414054
孩子还没有习惯泡在水里的那种感觉,你可以夏天多给孩子yi洗澡就好多了,让他慢慢的习惯,这时候胆子小是很正常的了没问题的
树友u16550461

你家宝宝还这么小,我家的宝宝那时候也是好怕水的,我们就给用毛巾他擦,到他可以坐再下水洗澡的

Mint瑶
先用小盆子给他洗洗擦擦吧?我家刚开始也胆小,我们拿毛巾搭肚子上给他拍拍,洗的时候拿着他的手,边洗边逗他的