宝宝三个月了,婆婆抱的时候老是上下颠宝宝,哭的时候就拼命颠,哄睡觉也是不停地颠,都怕宝宝脑震荡了,跟婆婆说了不要乱晃,她还是这样,咋搞?

推荐回答
树友u27655658
真的不要颠他了啊,小宝宝的大脑很脆弱的,跟豆腐一样,摇都不行何况是颠了,抱着她走动走动给他唱歌,然后等睡着就放下,放下就醒的就还哄,哄着再放下,多次以后就好多了
树友u19153033: 我也知道危害,跟婆婆讲不通咋办
树友u27655658: 再颠就不让她抱了,,会颠晕她的