喉咙痛,扁桃体发炎怎么办?

推荐回答
树友u25019481
宝妈,即使是发炎了也是不能吃药的,宝妈只有多喝水,可以吃一些去火的青菜譬如苦苣之类的,药物的成分或许会对宝宝的生长和发育很不利,多喝水多排尿,
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,i经常的给屋子加湿和通风的哟,应就是会缓解的,祝福宝妈好孕的
树友u28062616
之前我也是,医生说只要没发烧就不用去医院。多喝水,还有买点维c片泡水喝。
树友u5195665
去问问医生,他会给你好的建议,有孕妇吃的消炎药,不要担心,你不上火宝宝才会健康