我的婆婆烦死了,儿子用尿不湿嫌贵,见个人就说!从来没有主动说该换了吧、就是一天一夜也不说的!我一换还说又该换了啥!他怎么那么恶心人啊。 成天在儿子脸上亲了又亲

推荐回答
树友u25019481
老人都是这个样子的,因为他们经历过贫穷,所以他们更知道珍惜每一分钱,宝妈换个角度考虑问题就好了,至于用尿不湿你可以和他说用尿不湿宝宝可以睡大觉,睡大觉可以促进宝宝长大个,但是不换的话,容易漆的宝宝红屁屁,会出血的,多疼啊
其他回答
树友u27602710
我婆婆也这样,宁愿洗尿布也舍不得让我用尿不湿。你可以找个小瓶,白天的时候找找时间点给宝宝接尿,这样既可以避免婆婆嫌你用尿不湿又可以保持宝宝屁屁干爽。当然也有老是接不到一天尿几次裤子的时候。晚上的时候咱就用尿不湿,可以保证你和宝宝的睡眠。
树友u5195665
呵呵,老人可能就这样的,别生气啊,生气她也改不了。宝妈自己做主给换了。要不宝宝多难受