怀孕多久需要第一次做产检,我现在5周零6天

推荐回答
树友u13948250
一般来说没有什么特殊情况,怀孕十二周左右进行第一次做产检就可以的,现在才五周零六天不需要这么早去产检的,实在担心的话也可以等到怀孕八周的时候先去检查一下胎心之类的。
其他回答
树友u12927308
一般正式的第一次产检是12周,也就是可以建立大卡的时候,然后在12周前要去社区医院登记下,领取妇幼保健册,也就是我们常说的小卡捏。
树友u14050340
孕前期如果没有什么不适的反应,可以晚一些去医院检查。孕早期亲要补充叶酸,注意饮食上不吃寒性、活血的食物,注意休息。
树友u7504014
第一次7周检查就行的,结果正常没有什么不舒服的一个月检查一次。注意休息多运动按时补钙,不能吃辣的刺激的食物延后提前都是正常的