破水是不是内裤都会湿透的啊?昨晚流了一些水出来~~~吓得我~~~起床上了厕所然后又没~~~~~还没足月呢!宝宝你可要等到足月再出来啊

推荐回答
树友u12407752
出现破水的话下面会突然间的涌出一股水出来然后润湿裤子的.亲你可先多观察要是还会有同样现象者那么建议你最好还是到医院去做做产检看看是否真的破水哦目前先静下心别胡思乱想相信宝宝会很给力的哦
树友u27610155: 谢谢宝妈的建议
其他回答
树友u25633379
是不是胎膜破了啊?还是去医院问下吧,
树友u23470926
那种不是,我也经常有
树友u26842461
我也有过这种现象,好几次了。但不多。一小块,然后我去医院检查,说又没发现破水的现象。我怀疑是不是羊水过多才会这样呀