孕11周会有什么反应,之前孕吐轻了好多,这正常么

推荐回答
树友u13948250
孕吐之类的早孕反应通常在怀孕十二周以内就会渐渐消退的,怀孕十一周没有什么反应这是很正常的,不用担心的。我怀孕的时候到十一周也没有早孕反应了,这样轻松了许多挺好的,注意加强营养好好休息就可以了。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,是正常的哟,现在的宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的哦,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u27844604
我跟你差不多天数,我本来就没大有反应,现在一点孕吐都没了
树友u12927308
孕期反应是因人而异的,很多孕妇都是前期反应大,后面会慢慢好点的,所以你这个情况也是正常的哦,平时注意合理膳食,作息规律,保持一个好的心情,祝好孕