月经推迟16天,验孕棒要早上验才有模糊的一条线,平时验不出来,这样会有什么问题吗

推荐回答

onliness1

树友u28107832: 那是怀孕了吗
onliness1: 一条杠是没怀孕呀。
树友u28107832: 晨尿有模糊的一杠
onliness1: 正常情况下,试纸测出来至少是一道明显的杠。如果一道杠都没有,你的测试是无效的。两道杠才是怀孕了,不管另一条是清楚的还是模糊的
其他回答
树友u5847240
如果是正常怀孕的话月经推迟16天应该有很明显的一条线,即使不是早上测也应该能看的出来。如果怕是怀孕了,但是又不敢确定的话可以去医院验个血,或者等49天左右去做个B超都可以的。
树友u14050340
经期推迟的原因也有很多的,饮食、心情等影响很大。建议亲多测试几次,或者去医院检查一下。
树友u12927308
那这样的情况,为了安全起见,可以去医院再检查一下情况的,祝好孕