刚出生七八天的孩子老是吐奶是怎么回事?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,容易吐奶是正常的现象,只要精神状态好一般就没事的,注意合理喂养不要给宝宝吃太多。喂完奶之后尽量不要活动宝宝可以减少吐奶的现象。
其他回答
树友u12815385
出生七八天吐奶太正常了,至少要吐到6个月吧,宝宝胃部的什么东西还没发育完全,正常的
树友u4891340
宝宝小肠胃弱就是会吐奶的可以在平时注意一次不要给宝宝吃太多了,可以在吃过奶以后轻拍一下宝宝的后背的比较好的,也可以给宝宝好好休息一下的,
树友u10939403
亲,是很正常的哟,这么大的宝宝就是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点就是会缓解,是可以给宝宝拍隔的哟