以前胎动都是在肚脐周围,胎心也是在肚脐周围,这几天胎心胎动都跑到下面来了,在毛毛那里,我觉得宝宝好像头朝下倒挂着一样,这样正常吗,好担心宝宝

推荐回答
树友u12927308
宝妈不要太担心,宝宝在肚子里面也会动的,现在空间还大,所以他是会换个地方活动的,宝宝头朝下就是头位,说明胎位是正的,这个是好事,但是这是宝妈的猜测,正常体检的时候才知道,宝妈不用担心。
其他回答
树友u24821699
没事的宝妈,那是胎位变了,脚在下面,头在上面,他的脚在动。我的也是这样
树友u25217500
我去做四维的时候,大夫就说宝宝的头在下边,还是在肚子的左下角,脚上边那样,说没事