尿路感染 怎么办 好烦恼

推荐回答

onliness1

树友u26818878: 嗯 好奇怪 水喝的也挺多的 早晚给洗一次私处 换两次内裤 可还是这样 烦呢
onliness1: 喝水多也不代表就不会感染呀。你的生活习惯,饮食习惯,都有可能会引起上火或者是有炎症的哦。
其他回答
树友u23688005
我也是 膀胱被娃踢得刺痛冒汗 还有感染 喝水也不顶事 求赶紧解放
树友u6252964
你好,孕妇尿路感染很麻烦的,我那时候是生完宝宝在母乳期的时候尿路感染,医生也只能选择对宝宝没有影响的药物,你最好是让医生开点对宝宝没影响的药物。
树友u13348320
多喝水,勤排尿,多清洗,勤换裤,一定要选纯棉透气的裤子。孕期是不能用药的,所以好起来肯定会比较慢,熬一两个星期吧。