吃了紧急避孕药也都怀孕了,请问这孩子能不能要?会不会影响宝宝的发育?

推荐回答

onliness1

看你们想不想要了。如果不是你们预期内的宝宝,而且你们的家庭还没有完全融合到一起的话,建议你们就别要了。毕竟养孩子,是两个人的事,不是一个人的事。
树友u13208980: 不是预期内想要的,但是又不想打掉,因为我之前做过宫外孕手术,身体都很虚弱了。打掉的话对我身体不好,所以好纠结。
onliness1: 那你就先留着嘛,等以后产检的时候,注意及时检查一下,要是发育有问题的话,最终还是不能要的。
其他回答
树友u27510166
我也是吃了避孕药怀上的,问了四家医院的医生,两个说不肯保证,两个说没问题,后来在百度的一个论坛上看到了原来好好妈妈都跟我一样,好多都生了了健康的宝宝,国外医生也建议生,因为目前为止还没有任何实验证明避孕药会致畸,就是看到了那么多妈妈都这样说,我才放心,现在快三个月了,反正走一步算一步,该做的检查都要做,一起加油吧
树友u27804191
到月份大点都可以做相关检查,我觉得应该会没事的,12周16周都可以做排畸检查,到时候看看就知道了
树友u6252964
你好,应该问题不大的,我同学也是这样后来生下了宝宝,挺健康的,现在都上三年级了呢,学习挺好的,应该没关系的。