怀孕43了昨天去打b超,医生说还看不到胎心和胚芽,请问宝妈们这是不是正常的啊

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以在孕期的50天以后去照的哟,应改就是可以看出胎心胎芽的哟,宝妈就是要好好的休息的是要保持好的营养均衡的
树友u5861538
现在还无法确定是否正常的,因为现在的孕期还比较短,没有那么早测出来的,也有可能你的月经不准而导致的孕期推后,需要过一段时间去复查一下。
树友u13348320
有可能胎儿发育不好,也有可能是你排卵期滞后导致着床也晚了,实际怀孕并没43天,过两周后再做,如果还没有就是发育不好。