怀孕一个月左右可以坐汽车和飞机吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你现在是早孕时期,不适合做飞机也不适合长途旅行。坐飞机高空飞行,有可能由于气压改变,导致身体的诸多不适,容易导致流产的可能。建议在孕期最好是不要长途的旅行,比如坐车,坐飞机等,需要心情高兴,适当的休息。但是每天也需要有一定的活动量,比如饭后需要半小时以上的散步等。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的,是可以的哟现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u5195665
如果你没有妊娠反应可以坐飞机。不过最好在孕4月到孕6月时,因为这时呕吐恶心的症状已经消失,精神应该比较好,这时胎儿处于稳定成长的时期,对胚胎更没有什么影响了,另外,患有高血压或糖尿病症状的孕妇,最好暂缓旅行。
树友u27926978
可以的,我前天去医院专门问的医生。