宝宝怎么学吃饭?11个月了,辅食不好好吃,要玩碗和勺子

推荐回答

onliness1

树友u13978200: 饿了就只吃母乳,拒绝吃其他任何东西
其他回答
树友u13948250
宝宝现在才十一个月学习吃饭有些早吧,我家宝宝现在一岁两个月了自己也不会吃饭的,这个是需要一个过程的,慢慢练习就可以了。这个时候就是喜欢玩儿的,比较喜欢玩碗和勺子是正常的现象。
树友u27834346
宝宝小的时候吃饭就要给宝宝立规矩 让宝宝自己坐在餐桌椅上 勺子可以准备2个 一个宝宝用 一个是宝宝不乖的时候你给宝宝喂饭吃
树友u26084789
和大人同时间进餐,用行为影响,给宝宝添一些饭让他自己吃,周围地上铺好报纸,他想玩就玩一会儿,玩玩吃吃就学会了~