宝宝二十一天,从昨天下午起就一边吃一边拉,吃了就拉,拉了就吃,粑粑是希的,没有泡沫和异味,然后就是不睡觉,求解,这是怎么回事?

推荐回答

onliness1

树友u27490326: 喂的是频繁,可是从昨天下午起,她拉完就吃啊,不给奶吃就哭,我老公还以为我没奶了,宝宝吃不饱,
onliness1: 你越喂,他拉肚子越严重。不要恶性循环了。宝宝拉肚子以后要少喂奶,适当给宝宝多喝点温开水,以免宝宝缺水了。
其他回答
树友u27834346
母乳喂养的宝宝吃的过程中拉粑粑是很正常的现象啊 我家宝宝以前也是这样的啊 宝宝如果睡觉少 大人多哄哄 多陪陪宝宝会比较好一点啊
树友u28108310
肚子着凉了!用思密达可管用了!我加宝宝就是
树友u5641443
这样是拉肚子了,要带宝宝去看医生,最好化验一下大便,看是什么原因引起的呢~一天拉的次数如果超过七次,就太多了,会容易脱水,要注意