请问宝妈们,你们吃叶酸维生素吃到什么时候停?是三个月吗?

推荐回答
树友u12179745
树友u24378194: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u12674980
叶酸吃到怀孕三个月就可以了,进入怀孕中期就不用吃了,到了怀孕中期的时候就要注意加强营养了,可以适当的吃点多维元素片,和钙片儿的。
树友u28055380
当然不是了。一般都是说三个月,但是要具体到每个人的个体差异或者身体不一样的,就要去医院做一个叫做MTHFR基因,叶酸代谢的测试,测一测就知道你的身体对叶酸的吸收代谢好还是不好,好的话就迟到3个月,不好的话就要一直吃的,不然无法通过服用叶酸来预防唇腭裂,唐氏和神经管畸形的,所以去医院做一下这个检测才是最保守的,推荐华山医院做这个,因为可以拉医保卡,也方便。
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡不需要吃维生素的,1叶酸的话,宝妈妈吃到三个月的时候就不需要吃了