我都这个月份了 胎动还是很频繁。正常吗

推荐回答
树友u5373354
亲爱的已经进入孕晚期,要密切关注胎动情况,这时候每周都要产检一次,每次都要做胎心监护,除此之外,自己要数好胎动。有的宝宝的确多动,但是如果每天动的次数差不多,就不必担心。如果突然动多了,要考虑是否有缺氧情况,及时去医院。
树友u27737587: 宝宝不缺氧。 我也吸着氧的 因为我老胸闷
树友u5373354: 宝宝越来越大,感到胸闷是很正常的,祝福亲好运!
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,在孕期的时候就是会这样的哟,宝妈是不要想的太多的哟,是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u11895928
宝妈妈别担心的,在应该是不碍事的啊,有的宝宝就是会胎动比较多的,只要是宝宝每天的胎动差不多就好了
树友u5195665
是一直很频繁还是偶尔,如果是突然间的,就要去测测胎心,看有没有事了