3个月大的小孩有点拉肚子,怎么办?

推荐回答
树友u13391152
宝宝的喂养方式是怎么样的呢?如果是母乳喂养的宝宝宝妈就要注意饮食了,不能吃油腻的,凉性的东西,以肚脐为中西逆时针给宝宝揉揉肚子,多给宝宝喝水,防止拉脱水。严重的话可以给宝宝吃点益生菌
其他回答
树友u18541456
您好,您可在当地宝宝店购买益生菌冲剂。春天容易导致宝宝腹泻、便秘等现象,选择好一点的益生菌。7类宝宝适宜补充益生菌 1.便秘的宝宝; 2.腹泻的宝宝; 3.乳糖耐受不良的宝宝; 4.免疫力低的宝宝; 5.(积食)胃胀气、小肠细菌过度生长情况的宝宝; 6.细菌和霉菌感染的宝宝; 7.抗生素治疗引起并发症的宝宝。 如果对您的宝宝有帮助,请给最佳答案,谢谢
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝 可能是着凉引起的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水,是不要让宝宝着凉的哟,是可以给宝宝吃点妈咪爱的
树友u12407752
宝宝出现拉肚子的话亲可以煮点苹果水给宝宝或者就去药店购买蒙脱石散一包分三次温开水给宝宝服下这些都是有助于治疗拉稀的.还有平时也一定要注意好穿着保暖会很快缓解改善的哦亲就放心吧