树*****

孩子快40天了。晚上老是哭不睡。吃奶时有时经常摇头。睡着时会惊醒。手脚老是撑来撑去的。是什么原因啊。 好揪心

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u21401118
和我家宝宝一样,老是哼哼,白天不睡觉,得抱着,你试着抱紧点他睡,拍拍他,没有安全感,我宝宝就是抱着才睡,郁闷
树友u27440955
我家也是,41天了,只有抱着才睡,一放就醒,一天睡得很少,满算才11个小时啊,捉急
树友u21401118
和我家宝宝一样,老是哼哼,白天不睡觉,得抱着,你试着抱紧点他睡,拍拍他,没有安全感,我宝宝就是抱着才睡,郁闷