我怀孕还不到两个月,这两天怎么感觉头晕,整个人都感觉很无力,如果站起来感觉要晕倒一样,怎么回事,这是什么症状,我吃的也不少应该不会营养不良吧,求答案

推荐回答
xiaoxiao9718
估计是亲有些贫血吧,建议亲多吃一些动物肝脏,猪瘦肉,牛肉之类的,看看情况会不会好一些,另外孕期一定要多休息,如果休息不好的话,也肯定会这样的呢,如果太难受去医院检查一下吧
其他回答
树友u28038882
头晕是正常的,孕期反应,有的还会吐,嗜睡,都是正常的哦,我也刚怀孕,祝好运
树友u15610909
你好,头晕的话原因很多的,要及时去医院检查看什么原因引起,有可能是贫血,要多吃红枣,花生枸杞菠菜瘦肉和动物肝脏之类的东西,可以买点葡萄糖酸铁口服液来吃。
树友u18614953
你应该是低血糖或者是贫血,我就是贫血,整个孕期都是晕晕乎乎的过来的,还晕倒过公交车两次的