宝宝99天,近一个多有近十次都是像喷泉一样吐奶,好吓人。有时还吐出像酸奶的奶。以前也吐奶,但没这样。好担心。宝宝长的也好,出生才六斤四两七,现在有17斤了

推荐回答
树友u25547086
宝妈不用太担心宝宝吐奶都是很正常的,吃完奶之后要拍出隔才让他躺下,大人抱他时动作要轻柔,还有看看是不是需要枕枕头了,有时候床太软的话要把头稍稍垫高哦,再大一点就不会吐奶了。
其他回答
树友u25609846
你是给宝宝吃多了,宝宝胃还没长好,吃完竖着多抱会
树友u18614953
长得是很不错的,老人也说呢娃娃吐奶使劲长个子呢,还是建议每次给娃娃拍拍嗝比较缓解一点的
树友u25017478
每次不要吃得过饱,喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻