月经总是延后 所以日子也算不准 大约4周吧 去医院尿检阳性 可是b超什么都看不出 好吓人 医生说不排除宫外孕 但我什么感觉都没有 也不痛

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u28042509
把我经历告诉你,我40天去检查,B超也是什么都没有,医生说不排除宫外孕,医生叫我住院观察,我当时傻了,都不知怎么是好,哭着打电话给老公,老公很坚定的说,不会的,不用住院,回来休息好了过十天再去医院宝宝就在里面了。医生说我不住院就在上面签字。十天的等待真是难熬,才过一个星期我忍不住又去医院了,B超显示宫内孕囊好小,这下我就放心了,只要在子宫内,在小也把他养大,所以不要太担心了。
树友u28079839
医生都会吓唬人,说这说那的。别太担心,我前2天去验血证实怀上了,自己也会担心宫外孕呀什么的,但丈夫都会安慰我,要有个好心情喔。像宝妈们说的,没那么多宫外孕的!
树友u28079991
宝妈别担心,小宝现在还很小b超看不见的哦!你可以等过段时间再看看去呀,大概五十天就可以了