宝宝,六个半月。吃迪巧 小儿碳酸D3 颗粒应该怎么吃,一天喂几次。还有伊可新 维生素AD滴剂,用量是多少。哪位宝妈给宝宝吃过。麻烦告诉我一下。

推荐回答
xiaoxiao9718
宝宝六个月可以开始补钙了呢,伊可新每天吃一粒就可以了,不用吃的太多,而颗粒钙,每天一袋就行了,伊可新可以选择白天吃,颗粒钙我觉得晚上吃更好,这样吸收会好一些的,不用同时吃,因为钙片里有维生素d,一起吃不好呢
其他回答
树友u14050340
宝宝补钙的话,迪巧小儿钙是一天一次,一次一小包加少量温水冲调。维生素AD是促进钙的吸收的,一次一个小葫芦。
树友u25017478
我感觉还是食补好,宝宝太小吃太多钙片也不好电视上都说过的,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,豆制品,鱼,大虾,纯牛奶,