宝宝出生十五天,被医院诊断为肺炎,说要住院十几天,费用一万元,有哪位宝妈了解肺炎到底有多严重吗?宝宝主要是鼻塞一个星期了,鼻子不能呼吸,全靠嘴呼吸,求解

推荐回答
树友u24927335
其他回答
树友u11895928
这个不是很清楚1,宝妈妈别担心1,这个就是配合医生治疗就好了啊,宝宝很快就是会好起来的,宝妈妈别担心的。
树友u11895928
这个不是很清楚1,宝妈妈别担心1,这个就是配合医生治疗就好了啊,宝宝很快就是会好起来的,宝妈妈别担心的。
树友u27834346
感觉现在的宝宝好可伶 不小心感冒了去医院就有可能是肺炎 肺炎的话还是需要听医生的专业建议 不要发展更严重就比较好点啊 希望你家宝宝早点出院