各位寶媽,剛出生嬰兒尿布用NB的,那S號是幾個月用的啊??

推荐回答

onliness1

宝宝的纸尿裤号码不是按宝宝的月龄大小来区分的。你现在给宝宝用过纸尿裤了,应该可以看得到,包装上,很明显的写着某个号码段的宝宝,用于多重的宝宝,你宝宝体重在哪个号码的范围内,就要给他用相应的号码的纸尿裤。
树友u24441660: 好的知道了谢谢
其他回答
树友u18614953
S号的一般最多能用到3个月,我家的已经2个月了。S号都显得有点小了都
树友u27969792
这个不是按月份的,按重量来,s号是4一8公斤宝宝用。还有就是宝宝的腿围。
树友u25017478
NB号就是新生儿用的码~适用于5公斤以下的宝宝!至于宝妈问的满月就用S码,要看你家宝宝的斤数呢~如果超过5公斤或是你家宝宝的大腿粗,那不到5公斤也最好用S码