刚买的美赞臣美国本土的奶粉!刚打开就发现结块了,但是能敲开的!这个状况宝妈有遇到过吗?卖家说是因为途中摇晃了才会这样

推荐回答
树友u16600717
肯定是奶粉的质量有问题,我给宝宝一直喝的是德国爱他美的奶粉,在国际妈米母婴商城给宝宝直邮的,奶粉的味道清淡,都是从海外直邮过来的,质量有保障,宝宝喝着放心。
其他回答
树友u18614953
结块的话说明是奶粉受潮了,这种奶粉建议还是不要给娃娃喝了吧,不太让人放心哦
红红颜
那么不要给小宝宝吃了。你自己可以注意 一下哟。如果严重的话那么不要吃了。一般是不会的。我买过的都没有发生过。
树友u25017478
亲,这样的情况还是不给宝宝喝比较好的,因为宝宝本身就拉肚子了, 你再给宝宝喝的话估计会加重宝宝拉肚子的现象的,注意一下吧