三个多月了,体重才增长了两斤,我也没少吃,之前就是那种吃了不长胖的人,现在怀孕了还是不长,真郁闷啊!不知道会不会影响宝宝发育

推荐回答
xiaoxiao9718
没事的亲,孕早期的时候,因为早孕反应,很多妈妈的身体不增长反而会降低的,这个都是很正常的呢,亲以后在饮食上多注意补充营养,然后注意保持一份好心情,这样宝宝就会发育的很好的呢
其他回答
树友u15610909
你好,只要体重增加的,就是好的,不用担心,有些人是不长肉的,都被宝宝吸收了,多注意营养就行了,多吃蔬菜水果,适当的补点钙,孕妇奶粉也是要吃点的,祝您健康好运。
树友u18614953
不会影响的,我就是整个孕期就长了10公斤,全长娃娃身上了,咱们这叫巧长哦
树友u26630214
20周之内长三到五斤是最标准的,宝妈不用担心