有没有宝妈知道,什么办法可以让两个月的宝宝天天顺利拉粑粑呢,我家宝粑粑拉不出来,老是放臭屁,一直哭闹不知道怎么办?

推荐回答
树友u10939403
其他回答
树友u18614953
娃娃吃的不是母乳吧,一般如果吃奶粉不合适的话娃娃就是火大,建议喂点妈咪爱调理一下肠胃
树友u28111419

宝宝是不是上火了,可以喝一点清火宝,母乳喂养的话,妈妈不要吃辛辣,上火食物,要多喝水,妈妈可以喝一点金银花泡水

树友u27744339
宝宝放屁说明是在长个,宝宝拉便便的话,宝妈可以用暖水袋暖暖肚子,水不要太热,多暖几次,便便自然就下来了