目前怀孕5周4天,3.14号去妇幼查血,就是营养不良,其他都好,通知再过两周,也就是3.28去做B超,想知道第一次做B超是检查哪些项目?

推荐回答

onliness1

现在做B超就是看一下是不是活胎,别的也都查不出来。而且你去做早早孕检查,抽血查的是孕酮值,这个跟是不是营养不良也没啥关系。那个医院的医生是不是给你开了一堆的药让你回家吃呀?如果是的话,这是赤裸裸的推销。
树友u28067333: 当时除了检查了血,孕酮,还有人体成分分析和超声骨密度报告,花了七百多。。。只是7周做B超,会不会早了点?怕查不出来什么
onliness1: 有可能查不出来。查不查看你自己了。
其他回答
树友u5847240
一个多月做B超也就是确定一下宫内宫外,然后确定一下是否符合孕周大小,是否有胎心胎芽。
树友u16152246
主要还是看宝宝发育情况
树友u28089522
我也是刚怀