是不是没来月经皮肤就不好啊?脸上的斑越来越多颜色也很深,哺乳期也不知道该用什么护肤品,看着镜中的自己一点都没信心😢😢

推荐回答

onliness1

如果月经不规律的话,说明你的内分泌失调,那自然会影响到你的肤色了呢。当然这也不是绝对的因素,长斑、黑色素多,那主要是因为身体排毒不好,跟用什么护肤品关系不大,护肤品只不过起到一个遮盖的作用的。
树友u21275304: 生完宝宝我还没来月经
其他回答
树友u28110565
用芯漾吧,我也是长斑,用了两个月就能看出效果啦
树友u26834846
可以用矿泉水敷脸,在擦宝宝霜
树友u27422509
我之前也是生完孩子后没注意打理自己,人家说我像大妈,后来我就买了护肤品来用!几个月皮肤就恢复以前那样了,但是比起以前还是有差距的!女人要是不打理好自己,别说老公看你不舒服,自己都没信心!以后还要出去社交的!要保持自己的魅力!加油宝妈