二月宝宝骨密度偏少,补什么钙快阿?天晚上哭夜夜不睡觉怎么办阿

最佳回答
其他回答
的拉拉
才两个月 , 根本什么都不缺, 每天吃母乳吃饱的话, 就什么都不缺, 4个月之前任何东西不用补。 ,不用听别人瞎说。那么点的宝宝,每天消耗的微量元素有限,母乳里的营养完全足够了。 才俩月就缺这缺那的还了得么?再说了, 这么点根本不用做骨密度检查, 也不用做微量元素检查。 这两者都是没有必要做, 也不可信的。 那些数据根本没有用。 宝宝还在发育, 每天都在长, 每天都不一样, 你测这些有什么用, 每天一个样, 特别微量元素, 每天吃的不一样, 微量元素也不一样, 而且也不是末端血液能检测出来的, 离开身体, 微量元素也就不是那样了。 骨密度更是。。 连信不用信, 根本不用去测
的拉拉
才两个月 , 根本什么都不缺, 每天吃母乳吃饱的话, 就什么都不缺, 4个月之前任何东西不用补。 ,不用听别人瞎说。那么点的宝宝,每天消耗的微量元素有限,母乳里的营养完全足够了。 才俩月就缺这缺那的还了得么?再说了, 这么点根本不用做骨密度检查, 也不用做微量元素检查。 这两者都是没有必要做, 也不可信的。 那些数据根本没有用。 宝宝还在发育, 每天都在长, 每天都不一样, 你测这些有什么用, 每天一个样, 特别微量元素, 每天吃的不一样, 微量元素也不一样, 而且也不是末端血液能检测出来的, 离开身体, 微量元素也就不是那样了。 骨密度更是。。 连信不用信, 根本不用去测
树友u15285727
当然是吃钙剂的啊,不过这种东西都是循序渐进的了,慢慢的补充的。