宝宝出生十四天,大便一天要六次以上,呈黄色有点浠,其中有一次有泡沫,是我饮食的问题还是拉肚子了?

推荐回答
树友u6400857
新生儿腹泻,主要原因是和母乳有关。为母乳的宝妈,不能吃辛辣、生冷、太油腻的食物,不能抽烟喝酒。要保持愉快的心情,多喝温开水、多休息。新鲜胡萝卜蒸熟,每天吃一根,能调理宝妈肠胃,促进消化食物。这样宝宝就能吃到,安全的母乳了。
其他回答
树友u12403180
母乳喂养的宝宝大便次数都会比较多也比较稀,所以妈妈的饮食要注意一些,尽量不要吃难以消化的食物,不吃寒凉的食物,宝宝的大便应该还好
树友u27481402
有泡沫是孩子着风了