宝宝头顶上的泥用什么洗?

推荐回答
树友u12846860
您好。

宝宝头上的头垢,可以使用婴幼儿专用的润肤油,擦拭在宝宝的头垢处,等待5分钟,让头垢软化,再用清水洗去。千万不要用指甲去抠头垢,宝宝头皮娇嫩,容易抠破。

一次两次可能无法完全洗去,多试几次,就能完全清除的。

其他回答
芊龙
那个胎皮不要刻意去抓或用力去擦,宝宝的肉好嫩的很容易受伤,可以每次洗头的时候轻轻的揉揉,慢慢会掉的
树友u27834346
平常的时候用洗发水给宝宝洗干净就可以了啊 另外一定要经常给宝宝洗头发比较好一点的啊 不要用手指甲给宝宝抠的啊 那样很容易伤害头皮的
树友u24108293
听说香油和婴儿润肤油不错