半岁的宝宝首次加辅食应该加什么辅食

推荐回答

onliness1

粥就可以了哈。刚加辅食的时候,最好是从单一的谷物类食物开始。比较容易让宝宝的肠胃适应,也好消化吸收,观察一段以后再陆续填加其它的种类。比如蔬菜、水果,蛋黄等。适应得好的话,这些辅食一个月内可以全部吃起来。
其他回答
树友u7504014
果泥。米粉,蛋黄都行的,宝贝适应了还可以吃粥,面条,面片,骨头汤,菜泥,,,,弄碎了宝贝适当吃就行的。春天有火多喝开水
树友u7504014
果泥。米粉,蛋黄都行的,宝贝适应了还可以吃粥,面条,面片,骨头汤,菜泥,,,,弄碎了宝贝适当吃就行的。春天有火多喝开水
树友u18771225
刚开始添加辅食要添加单一,糊状,稀糊状的食物,宝宝才容易吸收,米糊,蒸蛋,煮烂的粥,还有儿童面条放点儿童酱油有味道孩子就爱吃