怀孕24周了 做四维说是羊水少 医生让回家喝豆浆牛奶 两周后再查 想问问有没有这种情况的 有什么办法

推荐回答
树友u13948250
羊水少的情况,还是要引起注意的,平时一定要补充充足的水分,多喝一些汤水,牛奶豆浆也可以的,还是按时去产检了解宝宝的发育情况,不要太担心,一般都没事的,不会影响宝宝的。
其他回答
树友u27414054
方法就是你说的那种每天自己打豆浆要喝很多的一天喝个六七杯的,一个星期羊水就能上去了,我那时就是喝的都不想再喝了实在是太撑了
树友u18614953
对的,你这种情况就是要多喝水的,没有什么捷径的,放宽心吧,没事的时候就使劲喝水
树友u18771225
羊水少了就只能多喝水或者多吃含水高的水果和蔬菜补充水分羊水才会变多,也可以喝牛奶和豆浆,等半个月或者一个月再去检查就能知道是否有效果了