宝宝现在快3个月了,经常晚上12点后很精神不睡觉,到早上才睡,白天拼命睡怎么都弄不醒,怎么办?

推荐回答
树友u27414054
其他回答
树友u18614953
你的娃娃是有点睡颠倒了,建议白天适当的逗逗她多玩,晚上自然就睡的好了
树友u18771225
小孩子没有到四个月前睡觉都是白天和晚上睡觉不踏实,只要等孩子慢慢的长大了有睡觉规律了就好了,前三个月也是猛涨期,吃的好睡的好长的才快
树友u6271301
宝妈可以试着多带宝宝出去玩,因为在房外会引起宝宝的好奇,白天就会少睡一会,这样的话晚上就容易入睡,到了8个月后的小宝宝就会有规律的睡眠了。