大筛查过了是不是意味着宝宝就是健康的了?

推荐回答

onliness1

并不是这样。产检,只是做为一个筛查的过程,并不代表筛查的结果就是临床的检查依据。连报告上都不可能写出这样绝对的字眼,结果只能做个参考,至于究竟是不是健康的,生出来才能知道。
树友u24288503: 做为人母,多少都怕的。因为好奇
onliness1: 怕也没用。与其有那些心思,还不如多相信你的宝宝。
其他回答
树友u27414054
筛查要是没有什么事那就应该没有什么事了,宝马不要总想这些个事没有事的不要多想,一般的孩子生出来都是挺健康的了
树友u18614953
不一定的,一直到生都不能保证娃娃是百分百健康的。不过凡事乐观的想是对的,放宽心最重要
树友u18771225
不是,孩子在肚子里面没有出生都不能保证孩子是没有问题的,所以要定期产检,保证孩子的健康,自己也要随时观察孩子的胎动,有什么异要去检查