请问宝妈们,我现在怀孕26周,感觉上火了喉咙难受,可以喝绿豆汤吗?

推荐回答

onliness1

可以的呀,绿豆汤又不是毒药,为什么就不能喝呢。怀孕也并不是生病,能不能吃什么东西,主要是以你的身体体质为主,而不是因为食物本身有什么问题哈。
树友u27358684: 绿豆比较寒性,怕导致流产
onliness1: 不可能会流产的。我一周至少会吃一次绿豆粥,现在都要生了也没任何不适。
其他回答
树友u18614953
当然可以喝的,没有问题的,另外建议把草珊瑚含片吃上,效果快一点。我孕期吃了4盒草珊瑚含片
树友u15593104
偶尔喝一碗没关系的,过年期间吃了好多辣的,认识一个月嫂推荐我喝点绿豆汤,不要吃绿豆就可以。我每周喝一大碗,月嫂说可以排胎毒,对宝宝好。
树友u6271301
孕期的时候是不可以吃绿豆的,因为容易引起宫缩而导致宝宝早产之类的问题,宝妈应该去医院,让医生开药,怀孕期间用药一定要在医生的指定下开的,不能大意。